Превосходство дизайна

+38(044) 501-48-49

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Кухня – творческая студия

Неожиданный вывод

Когда возникает потребность поменять обстановку в доме, то многие берутся за прихожую, гостиную, спальню, а на кухню всё как-то жалеют и времени, и денег. Но это неправильно! Неужели ваша хозяйка заслуживает того, чтобы готовить кулинарные шедевры среди старой перекошенной кухонной мебели? И захочется ли на такой кухне что-либо творить, выпекать и готовить с любовью? Не совсем. Поэтому, вывод, хоть и неожиданный, такой: хотите вкусное и разнообразное питание – меняйте мебель на кухне! Кстати, вы не прогадаете – на обновлённой кухне будет очень приятно посидеть за чашечкой чая, побеседовать, что называется, «по душам».

 Какую кухню выбрать?

 Итак, какая же кухня вам нужна? Во-первых, не бойтесь экспериментировать! Если вы – молодая продвинутая семья, то яркая кухня – это для вас. На современном рынке кухонной мебели можно найти прекрасный выбор ярких и нестандартных решений для любой кухни, которые не уступят по функциональным характеристикам старой и всем привычной мебели.

Если вы хотите спокойствия и умиротворения на своей кухне, то вам, конечно же, придётся выбрать спокойные, привычные тона и не хайтековскую мебель. Но даже классический вариант кухни вам понравится, потому что современные новинки радуют своей практичностью, простотой использования, надёжностью. Вы забудете о том, что такое «нет места в шкафу», вам понравятся новые выдвижные шкафы, в которых можно будет найти без труда нужную кастрюльку или сковороду.

кухня студия для творчества 1000

кухня студия для творчества 1002

кухня студия для творчества 1003

Выбирая мебель для кухни, подумайте о том, как вы будете за ней ухаживать. Если вы пока не имеете детей или ваши дети уже взрослые, то можно обратить внимание на глянцевые или зеркальные поверхности. Во-первых, это очень красиво, во-вторых, стильно, а в-третьих, натирать и очищать такую поверхность будете не так часто, как с маленькими детками. Новая кухня всегда радует, потому что позволяет выбрать тот вариант, который наиболее подходит под конкретный тип помещения. Теперь вы не будете думать о том, как применить оставшийся кусочек стены между кухней и стеной, куда повесить «лишний», но такой нужный шкаф и т.д.

Сейчас современная хозяйка на кухне каждый сантиметр кухни будет разумно использовать, освобождая место под шикарный обеденный стол, красивые стулья и много чего ещё того, о чём мечталось. Пусть для вас ваша кухня превратится в студию, в которой вы будете творить свои кулинарные шедевры, укреплять тёплый семейный климат.