Превосходство дизайна

+38(044) 501-48-49

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Алюминиевые фасады для кухни

Алюминиевые фасады для кухни

Одним из вариантов оформления кухонного гарнитура является использование алюминиевых фасадов. При таком решении алюминиевым будет каркас рамы, поэтому эти фасады всегда являются рамочными. Зачастую так оформляют навесные шкафы. Готовое изделие покрывают специальным веществом, которое защищает от механических повреждений. Алюминиевый профиль является надежным и высокотехнологичным материалом. Как и любой фасад, изготовленный из других материалов, он обладает своими преимуществами и недостатками.

Преимущества алюминиевых фасадов для кухни

 - стильный внешний вид;

 - долговечность в использовании;

 - возможность наполнения рамы различными составами - стекло, МДФ, пластик и другие, в том числе фасады с фотоизображениями;

 - стойкость по отношению к высоким температурам, влаге и механическим повреждениям;

 - возможность создания рам индивидуальных размеров;

 - безопасность с экологической точки зрения;

 - легкость материалов.

 кухни с гнутыми фасадами

 красная кухня МДФ

фасад алюминиевая рамка Р4

Кухня с шпонированнми фасадами

кухни с радиусными фасадами

Кухня, фасады (стекло в алюминевой рамке)

Поки с подсветкой на кухню

 

 Недостатки кухонных алюминиевых фасадов

 - утрата в результате эксплуатации первоначального цвета металла, его потускнение;

 - необходимость в специальном крепеже;

 - особый уход;

 - высокая цена на изделие.

 Самыми актуальными на сегодняшний день стилями оформления кухни с применением алюминиевого фасада являются модерн, хай-тек и минимализм.

 Алюминиевый фасад будет включать в себя раму, крепеж и наполнение. Наполнение рамы может быть самым разнообразным, чаще всего это стекло, как однотонное, так и цветное. Наполняя раму стеклом, визуально можно расширить кухонное пространство. Также используют в качестве наполнения зеркала, витражные стекла, панели МДФ и другие.

 В качестве креплений возможно использование оригинальной фурнитуры. Например, применение раздвижных механизмов, как у шкафов-купе, существенно экономит пространство на кухне и выглядит довольно стильно.

 Сечение алюминиевого профиля может быть различным: с прямыми краями, закругленными, узким, широким. Возможно применение специальных защитных уголков, которые скроют острые углы на дверцах.

 Обладая красивым металлическим блеском, алюминиевая рама не требует дополнительной покраски.

 Выбирая кухонный алюминиевый фасад, необходимо обращать внимание на то, чтобы такой дизайн гармонировал с интерьером кухни.

 Цена фасада из алюминия будет зависеть от количества потраченного материала.

кухни МДФ

кухни МДФ Киев

фасады МДФ на кухню

Кухни с фасадами МДФ и алюминиевая рамка

стекло в алюминиевой рамке R4

 Изготовить алюминиевый профиль для кухни можно и самостоятельно в домашних условиях, но для этого нужно владеть определенными навыками.

 Какой бы кухонный фасад вы не предпочли, помните, что кухня должна быть в первую очередь практичной и функциональной. Благодаря сочетанию практичности, эстетики и стиля кухни с алюминиевыми фасадами обретают популярность. Алюминиевый фасад – современный подход к выбору стильного оформления.