Превосходство дизайна

+38(044) 501-48-49

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Гостиная – домашний кабинет, Киев, ул. Васильковская (дизайнер Гарбуз Вероника)

Гостиная комната совмещена с домашним кабинетом. Здесь можно как принимать гостей, так и работать не покладая рук.  Стену под окном занимает достаточно большой стол, за которым без проблем можно разместить всю необходимую орг-технику, разложить кучу документов, и еще останется место. Так же к столу примыкает шкаф для документов и книг, и аналогичный шкаф с прозрачными фасадами расположен в дальнем углу от окна. Здесь нет привычной стенки (горки), центральную стену заказчик декорировал 3D панелями, и что бы эту красоту не перекрывать, на производстве МИК МЕБЕЛЬ изготовили низкую длинную тумбу, с большими выдвижными ящиками.

В эту же квартиру сделали мебель в детскую, мебель в ванную, шкафы в прихожую, мебель для кухни, мебель для спальни с гардеробной комнатой и раздвижной перегородкой.

Материалы и фурнитура:

  • Фасад  МДФ (шпон)  
  • Корпус ДСП «Egger»
  • Системы выдвижения BLUM
  • Алюминиевые рамки р1
  • Стекло с пескоструем

Общий вид гостиной комнаты

Гостиная комната с диваном Журнальной столик в гостиной комнате

Журнальной столик на заказстол компьютерный под окно

Стол с шкафом для документов и книгТумба с выдвижными ящиками без ручекШкаф для книг с стеклянными фасадамиТумба под телевизор и техникуТумба под телевизор в гостиную комнатуПлан гостиной (вид сверху) Проект домашнего кабинета выполненого на заказЧертеж тубы под тв с крашенными фасадамиЧертеж шкафов для книгчертеж журнального стола